Todos nuestros vinos han sido seleccionados específicamente para nuestra variedad de arroces en carta. Blancos, espumosos, rosados y tintos que te invitamos a maridar con tu arroz favorito
Vino tinto, 100% tempranillo. 3 meses en barrica -ALC 14% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Carnes blancas y rojas
Vino tinto, Tempranillo 40%, Cabernet 40%, Merlot 10%, Syrah 5%, Petit Verdot 5%. 3 meses en barrica ALC 13,5% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroces con carnes rojas
Vino blanco, variedad Treixadura ALC 12% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroz de marisco o señoret
Vino blanco, variedad Chardonnay, 3 meses en barrica de roble, ALC 12,5% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroz de pulpo y marisco
100% Sauvignon. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroces de Marisco y verduras
100% Verdejo ALC 13% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroces de Marisco
Blanco D.O Rueda -ALC 12% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroces de marisco y pulpo
Blanco D.O Rueda -ALC 11% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroces de marisco y pulpo
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.